A Laranja é
rico em açúcar e carboidratos. Elas fornecem energia e contém cerca de 50
calorias por 100 gramas de consumo. A Laranja é conhecida por ser rica em
fibras e vitamina C. Além da Vitamina C, A Laranja contém Vitamina A,
Vitamina B e Vitamina E. e os Minerais, como o Ferro,Zinco, Potássio, Cálcio, Magnésio e Manganês.
É importante consumir a laranja logo após cortada, pois a vitamina C se oxida facilmente e perde suas propriedades.
A laranja é um fruto cítrico produzido pela árvore chamada laranjeira
nativa da Índia e suas proximidades. É bastante conhecida pelo seu baixo valor
calórico, sua facilidade em se adaptar a diferentes tipos de solo (exceto os
impermeáveis) e de clima, seu sabor variável entre o doce e o levemente azedo,
sua ação antioxidante, sua ação fortalecedora no sistema imunológico e ainda
pela sua grande quantidade de vitaminas A, B, C e ainda cálcio, fósforo,
fibras, flavonóides, óleos e ferro.
É formada por gomos amarelo-claro à vermelho que abrigam o suco da fruta que é utilizado ao natural em sucos, doces e outros. Por existir várias espécies, sua acidez e seu sabor podem variar. É bastante consumida por crianças, por pessoas com problemas digestivos e intestinais e ainda melhora a condição de diabéticos e enfermos de gota.
É formada por gomos amarelo-claro à vermelho que abrigam o suco da fruta que é utilizado ao natural em sucos, doces e outros. Por existir várias espécies, sua acidez e seu sabor podem variar. É bastante consumida por crianças, por pessoas com problemas digestivos e intestinais e ainda melhora a condição de diabéticos e enfermos de gota.
É importante consumir a laranja logo após cortada, pois a vitamina C se oxida facilmente e perde suas propriedades.
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