O fruto é
comestível, possuindo um sabor ácido. Além do mais, é rico em vitaminas A,
complexo B e K1. É utilizada essencialmente na produção decompotas,
sendo também consumida quando seca. Na Armenia,
o fruto é utilizado na destilação da vodca. Na Turquia é
consumido com sal como aperitivo no Verão.
As cultivares selecionadas
para a produção de fruto na Ucrânia têm
frutos que atingem os 4 cm de comprimento.
Nesse Blog você irá conhecer um pouco das frutas e ervas medicinais indispensáveis no seu dia a dia. Siga nossas publicações e acompanhe nossos vídeos no youtube. Nossas redes sociais: Grupo: https://www.facebook.com/groups/1374525939369547 Pagina: https://www.facebook.com/verdegratuito/ Blogger: https://overdegratuito.blogspot.com Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCqqn6Eppu3oSyRPurZh_0kA/
Nenhum comentário:
Postar um comentário