Akebi é uma fruta misteriosa e bela nativa do norte do Japão
e só foi cultivada e disponível nas lojas apenas nas últimas décadas. A carne
branca translúcida no interior, cheia de incontáveis sementes pretas e
brilhantes, é comida como fruta. Sem o conhecimento de muitos, a vagem roxa
pode ser cozida e comida também, mas como um vegetal, não uma fruta! Agora isso
é uma fruta versátil!
Sobre o Akebi Fruit Misterioso ア ケ ビ 木 通
Tradicionalmente, a imagem que muitos japoneses têm de akebi
é uma fruta silvestre que as crianças desalinhadas do campo arrancam e comem de
vinhas em Tohoku (North Honshu) enquanto brincam nas montanhas. À medida que as
pessoas se interessavam cada vez mais em descobrir novas e interessantes
sensações culinárias, desenvolveu-se uma variedade de akebi que poderiam ser
cultivados. O cultivo só começou há cerca de 20 anos e está centrado
principalmente na província de Yamagata, na região de Tokohu, no Japão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário