sábado, 4 de maio de 2019

AKEBI


Akebi é uma fruta misteriosa e bela nativa do norte do Japão e só foi cultivada e disponível nas lojas apenas nas últimas décadas. A carne branca translúcida no interior, cheia de incontáveis ​​sementes pretas e brilhantes, é comida como fruta. Sem o conhecimento de muitos, a vagem roxa pode ser cozida e comida também, mas como um vegetal, não uma fruta! Agora isso é uma fruta versátil!

Sobre o Akebi Fruit Misterioso
Tradicionalmente, a imagem que muitos japoneses têm de akebi é uma fruta silvestre que as crianças desalinhadas do campo arrancam e comem de vinhas em Tohoku (North Honshu) enquanto brincam nas montanhas. À medida que as pessoas se interessavam cada vez mais em descobrir novas e interessantes sensações culinárias, desenvolveu-se uma variedade de akebi que poderiam ser cultivados. O cultivo só começou há cerca de 20 anos e está centrado principalmente na província de Yamagata, na região de Tokohu, no Japão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário